Quiche de abobrinha e cebola sem massa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

267 g
Quiche de abobrinha e cebola sem massa

Ingredientes de: Quiche de abobrinha e cebola sem massa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Vigor
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de abobrinha e cebola sem massa

Disponha as fatias de abobrinha em círculos em uma panela, fazendo camadas. Regue cada camada de abobrinha com azeite, tempere com sal e depois feche e leve ao fogo até as abobrinhas ficarem maciais. Enquanto isso numa tigela bata os ovos com o creme de leite, metade do queijo ralado e o sal. Quando a abobrinha estiver cozida coloque num refratário, cubra com as fatias de cebola. Depois finalize com a mistura de ovos. Polvilhe o queijo ralado restante, ajeite os dentes de alho sobre a torta. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

Informações Nutricionais de Quiche de abobrinha e cebola sem massa

Gramas por Porção: 267 g

  • Calorias 241,60 kcal
  • Carboidratos 18,70 g
  • Proteínas 9,74 g
  • Gorduras Totais 8,07 g
  • Gord. Saturadas 2,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 277,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;