MIngau

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
MIngau

Ingredientes de: MIngau (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MIngau

Inicialmente dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Logo junte aos demais ingredientes, exceto a canela. Leve ao fogo em uma panela mexendo devagar até ganhar consistência. Distribua as porções em potes individuais e polvilhe com a canela. Comer frio. Excelente para usar as gemas dos ovos que sobrou da receita da barra de cereais!

Informações Nutricionais de MIngau

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 123,60 kcal
  • Carboidratos 19,01 g
  • Proteínas 4,32 g
  • Gorduras Totais 3,34 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 68,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;