Pimentinha cambuci recheada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Pimentinha cambuci recheada

Ingredientes de: Pimentinha cambuci recheada (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades de Pimenta cambuci
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentinha cambuci recheada

Temperar a carne moída com os temperos. Rechear as pimentas e levar na panela de pressão com o molho de tomate por 3 minutos após pegar pressão. Não abra imediatamente. Espere alguns minutos antes de abrir.

Informações Nutricionais de Pimentinha cambuci recheada

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 76,91 kcal
  • Carboidratos 5,50 g
  • Proteínas 6,96 g
  • Gorduras Totais 2,91 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 104,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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