Bolo de maçã com canela

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Bolo de maçã com canela

Ingredientes de: Bolo de maçã com canela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Maçã argentina
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã com canela

No liquidificador bata a casca das maçãs, o óleo, os ovos, aos poucos, adicionando o açúcar, bata até que esteja bem homogêneo.
Em uma tigela misture a farinha, batendo bem, e o fermento.
Em seguida coloque as maçã picadas, e canela polvilhada.
Leve para assar em forno médio, preaquecido por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã com canela

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 268,83 kcal
  • Carboidratos 41,69 g
  • Proteínas 2,69 g
  • Gorduras Totais 10,34 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 15,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;