Bolo de banana (Rita Lobo)

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Bolo de banana (Rita Lobo)

Ingredientes de: Bolo de banana (Rita Lobo) (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana (Rita Lobo)

Bata primeiro a manteiga com o açúcar. Junte os ovos. Depois as bananas amassadinhas. Por fim os demais ingredientes.Coloque numa forma de bolo inglês untada e deixe assar por 40 minutos em forno médio. O forno deve ser pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de banana (Rita Lobo)

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 172,25 kcal
  • Carboidratos 23,85 g
  • Proteínas 2,43 g
  • Gorduras Totais 7,74 g
  • Gord. Saturadas 4,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 12,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;