filé de merluza empanado frito

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

201 g
filé de merluza empanado frito

Ingredientes de: filé de merluza empanado frito (Limpar)

check uncheck 1,0 filé grande de Peixe merluza filé cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé de merluza empanado frito

tempere o filé com o alho sal e limão deixe descansar por 30 minutos. coloque a farinha no prato e passe o filé dos dois lados, coloque o oleo para esquentar e frite-o. coloque em um prato com papel toalha para escorrer.

Informações Nutricionais de filé de merluza empanado frito

Gramas por Porção: 201 g

  • Calorias 280,47 kcal
  • Carboidratos 31,24 g
  • Proteínas 30,00 g
  • Gorduras Totais 3,67 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 473,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;