Crème Brûlée a La Mary

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Crème Brûlée a La Mary

Ingredientes de: Crème Brûlée a La Mary (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 12,0 colheres (chá) em pó de Açúcar Light Líder
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crème Brûlée a La Mary

Pré-aqueça o forno a 180°C. Misture as gemas com o açúcar e com uma batedeira, bata até ficar um creme bem claro. Pare de bater e adicione o creme de leite, o leite e a essência de baunilha. Misture bem com uma colher e reserve. Deixe a mistura descansar por uns 10 minutos. Depois que passarem os 10 minutos, a mistura vai ficar com uma espuma por cima. Com uma colher retire toda a espuma. Coloque o creme em forminhas de empada ou qualquer recipiente que possa ir ao forno. Leve para uma assadeira e coloque água quente até a metade das forminhas. Leve ao forno e deixe assar em banho-maria por 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriarem e leve para a geladeira por até 6 horas. Antes de servir retire-os da geladeira, polvilhe açúcar light e queime com o maçarico, para caramelizar. A superfície vai ficar super crocante!

Informações Nutricionais de Crème Brûlée a La Mary

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 68,24 kcal
  • Carboidratos 4,46 g
  • Proteínas 1,72 g
  • Gorduras Totais 2,73 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 19,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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