Pré-aqueça o forno a 180°C. Misture as gemas com o açúcar e com uma batedeira, bata até ficar um creme bem claro. Pare de bater e adicione o creme de leite, o leite e a essência de baunilha. Misture bem com uma colher e reserve. Deixe a mistura descansar por uns 10 minutos. Depois que passarem os 10 minutos, a mistura vai ficar com uma espuma por cima. Com uma colher retire toda a espuma. Coloque o creme em forminhas de empada ou qualquer recipiente que possa ir ao forno. Leve para uma assadeira e coloque água quente até a metade das forminhas. Leve ao forno e deixe assar em banho-maria por 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriarem e leve para a geladeira por até 6 horas. Antes de servir retire-os da geladeira, polvilhe açúcar light e queime com o maçarico, para caramelizar. A superfície vai ficar super crocante!
Gramas por Porção: 35 g
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