Capelleti ao molho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Capelleti ao molho

Ingredientes de: Capelleti ao molho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capelleti ao molho

Refogar a carne moída com todos e preparar o molho da massa como de costume, não esquecendo de colocar temperos como pimenta do reino, manjerona,manjericão, salsinha e etc... Ferva 2 litros de água com um fio de óleo e sal a gosto; Cozinhe um pacote de Capeletti por aproximadamente 8 a 10 minutos ou até que a massa esteja al dente; Escorra a água e sirva com o molho.

Informações Nutricionais de Capelleti ao molho

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 186,10 kcal
  • Carboidratos 9,16 g
  • Proteínas 18,59 g
  • Gorduras Totais 7,59 g
  • Gord. Saturadas 3,00 g
  • Gord. Trans 0,43 g
  • Fibras 1,79 g
  • Sódio 492,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;