Pão de Farinha de Arroz

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Pão de Farinha de Arroz

Ingredientes de: Pão de Farinha de Arroz (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Fécula de batata
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Farinha de Arroz

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que deve ser colocado por último. Untar uma forma de bolo inglês, despejar a massa e por para assar por +/- 30 minutos. Obs: A massa fica mole, mas depois fica durinha

Informações Nutricionais de Pão de Farinha de Arroz

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 115,18 kcal
  • Carboidratos 10,12 g
  • Proteínas 1,59 g
  • Gorduras Totais 7,60 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 166,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;