torta de frango light detox

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
torta de frango light detox

Ingredientes de: torta de frango light detox (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 4,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango light detox

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Para o recheio, refogue as cebolas e o alho com um pouco do caldo de frango (reservado) até amolecerem e ficarem transparentes. Acrescente o frango desfiado e o restante dos temperos e espere o caldo secar. Em uma assadeira, faça uma camada de massa líquida, em seguida acrescente o frango refogado. Depois, faça mais uma camada de massa líquida e, por último, adicione o orégano. Pré-aqueça o forno a 180 graus e deixe assar por aproximadamente 1 hora e 15 minutos.

Informações Nutricionais de torta de frango light detox

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 190,80 kcal
  • Carboidratos 8,65 g
  • Proteínas 22,63 g
  • Gorduras Totais 7,13 g
  • Gord. Saturadas 3,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 249,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;