Aqui vai a receitinha de frango na panela de pressão, pra você usar em várias receitas: - 01 kg ou bandeja de peito de frango sem pele e sem osso (compro sadia ou perdigão e tanto faz ser peito ou filezinho sassami) - 01 cebola inteira cortada em cubos; - sal a gosto; - uma colher de sobremesa de curry - uma colher de sopa de extrato de tomate Coloca todo o frango arrumadinho no fundo da panela de pressão, adiciona os temperos, cobre com água até a altura do frango. Quando começar a chiar, é só deixar 30 minutos (ATENÇÃO, NÃO PODE ESQUECER). Desligue, espere sair a pressão e sacuda a panela. Isso mesmo, sacuda que ele desfiará todo sozinho. Dura vários dias na geladeira. Pode usar como recheio da crepioca, do crepe, da tapioca, da panqueca... OBS: O meu ficou com mais ou menos meia xícara de caldo, que escorri antes de sacudir e fiz uma sopinha.
Gramas por Porção: 53 g
Informações nutricionais oferecidas por