Frago Desfiado na panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Frago Desfiado na panela de pressão

Ingredientes de: Frago Desfiado na panela de pressão (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Extrato de tomate Fugini
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frago Desfiado na panela de pressão

Aqui vai a receitinha de frango na panela de pressão, pra você usar em várias receitas: - 01 kg ou bandeja de peito de frango sem pele e sem osso (compro sadia ou perdigão e tanto faz ser peito ou filezinho sassami) - 01 cebola inteira cortada em cubos; - sal a gosto; - uma colher de sobremesa de curry - uma colher de sopa de extrato de tomate Coloca todo o frango arrumadinho no fundo da panela de pressão, adiciona os temperos, cobre com água até a altura do frango. Quando começar a chiar, é só deixar 30 minutos (ATENÇÃO, NÃO PODE ESQUECER). Desligue, espere sair a pressão e sacuda a panela. Isso mesmo, sacuda que ele desfiará todo sozinho. Dura vários dias na geladeira. Pode usar como recheio da crepioca, do crepe, da tapioca, da panqueca... OBS: O meu ficou com mais ou menos meia xícara de caldo, que escorri antes de sacudir e fiz uma sopinha.

Informações Nutricionais de Frago Desfiado na panela de pressão

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 66,48 kcal
  • Carboidratos 1,74 g
  • Proteínas 11,67 g
  • Gorduras Totais 1,19 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 19,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;