Pão de minuto

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Pão de minuto

Ingredientes de: Pão de minuto (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Doriana
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de minuto

Coloque o forno para aquecer em temperatura média. Misture todos os ingredientes secos, faça um buraco no meio e coloque o ovo, leite e a margarina. Sove tudo e divida em 15 porções e coloque em assadeira untada e polvilhada. Asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos

Informações Nutricionais de Pão de minuto

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 103,72 kcal
  • Carboidratos 17,48 g
  • Proteínas 3,22 g
  • Gorduras Totais 1,93 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 22,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;