Caponata

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

290 g
Caponata

Ingredientes de: Caponata (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata

Descasque e pique a berinjela em tiras finas, coloque bastante sal e deixe escorrer por 1 hora. Pique os demais legumes. Misture tudo e tempere com o azeite de oliva, sal, vinagre, pimenta do reino e pimenta síria. Leve ao forno baixo por 1 hora ou até secar.

Informações Nutricionais de Caponata

Gramas por Porção: 290 g

  • Calorias 218,63 kcal
  • Carboidratos 15,87 g
  • Proteínas 2,92 g
  • Gorduras Totais 17,05 g
  • Gord. Saturadas 2,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,82 g
  • Sódio 1,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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