TK Mini madeleine de base salgada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
TK Mini madeleine de base salgada

Ingredientes de: TK Mini madeleine de base salgada (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 20,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TK Mini madeleine de base salgada

1. Misturar todos os ingredientes com a ajuda de um fouet. 2. Opcional: incorporar recheios à mistura (ex: folhas, legumes, carne assada, funghi, queijos, etc... sempre passados pelo processador para incorporar à massa; também pesto, ervas finas, gergelim,...). 3. Descansar a massa em geladeira por pelo menos 30 minutos. 4. Preaquecer o forno a 220 graus (o segredo da receita é o choque térmico: levar a massa bem gelada ao forno bem quente). 5. Despejar uma colherinha de massa em cada cavidade de uma forma para mini madeleines (recomendo as de silicone - do contrário, untar bem para não grudar). 6. Levar ao forno por 15-20 minutos em temperatura de 180 graus. Obs: Esta receita rende 40 mini madeleines e cada 2 unidades correspondem a 1 ponto (considerei 1 porção = 2 unidades, para efeito da contagem de pontos).

Informações Nutricionais de TK Mini madeleine de base salgada

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 44,05 kcal
  • Carboidratos 4,00 g
  • Proteínas 1,50 g
  • Gorduras Totais 2,42 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 25,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;