Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bata no liquidificador: óleo, ovos, cenoura e aveia. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha. Unte e enfarinhe uma assadeira e coloque a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido até que esteja dourado e o palito saia limpo. Cobertura: misture o cacau na água morna e coloque sobre o bolo assado

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 153,80 kcal
  • Carboidratos 15,76 g
  • Proteínas 3,67 g
  • Gorduras Totais 8,64 g
  • Gord. Saturadas 7,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 117,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;