Sorvete de canela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Sorvete de canela

Ingredientes de: Sorvete de canela (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 5,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de canela

Numa panela, coloque o leite, misture o creme de leite e junte a canela.

Leve ao fogo baixo e retire antes de começar a ferver. 
Bata as gemas com o açúcar até ficarem esbranquiçadas. 
Junte a gemada na panela com o leite, sem parar de mexer.
Leve a mistura ao fogo, mexendo com uma  colher até engrossar ligeiramente, sem deixar ferver. Bata com a batedeira durante 1 minuto e despeje o creme num recipiente de plástico.
Deixe esfriar completamente e leve ao freezer.

Informações Nutricionais de Sorvete de canela

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 143,10 kcal
  • Carboidratos 18,00 g
  • Proteínas 2,40 g
  • Gorduras Totais 6,96 g
  • Gord. Saturadas 3,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 42,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;