Panqueca de aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Panqueca de aveia

Ingredientes de: Panqueca de aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Aquecer uma antiaderente. Quando estiver aquecida, despejar a mistura, que deverá cobrir o fundo da panela. Assim que estiver firme, virar. Acrescentar o recheio

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 185,76 kcal
  • Carboidratos 11,94 g
  • Proteínas 12,61 g
  • Gorduras Totais 9,52 g
  • Gord. Saturadas 4,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 621,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;