Muffin de banana (sem lactose)

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Muffin de banana (sem lactose)

Ingredientes de: Muffin de banana (sem lactose) (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de banana (sem lactose)

1- Amasse as bananas e bata junto com o ovo e a farinha com a ajuda de um liquidificador ou mixer. 2- Após, acrescente o fermento e mexa delicadamente. Coloque em forminhas para cupcake e asse no forno (já pré-aquecido) por uns 10 minutos (o tempo pode variar dependendo do forno. Usar um palito de dente ou garfo para verificar se a massa já assou) * Observação 1: a quantidade de farinha pode variar dependendo do tamanho das bananas, podendo chegar até umas 6 colheres de sopa. Como a receita prevê 2 bananas pequenas, 4 colheres são suficientes. * Observação 2: Para fazer o muffin SEM GLÚTEN, pode trocar a farinha de aveia por amido de milho ou outra farinha sem glúten, como farinha de arroz.

Informações Nutricionais de Muffin de banana (sem lactose)

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 136,89 kcal
  • Carboidratos 22,54 g
  • Proteínas 6,10 g
  • Gorduras Totais 2,95 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,48 g
  • Sódio 25,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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