Salada colorida

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

297 g
Salada colorida

Ingredientes de: Salada colorida (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Repolho roxo
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada colorida

Corte todos os ingredientes em tiras fininhas. Em um recipiente coloque todas as tirinhas e tempere com azeite, sal, vinagre, sumo do limão e orégano. Pode adicionar tempero chimichurri. Não esqueça de escaldar o repolho.

Informações Nutricionais de Salada colorida

Gramas por Porção: 297 g

  • Calorias 149,86 kcal
  • Carboidratos 19,02 g
  • Proteínas 3,88 g
  • Gorduras Totais 8,50 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,41 g
  • Sódio 390,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;