bolo chocolate mari

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
bolo chocolate mari

Ingredientes de: bolo chocolate mari (Limpar)

check uncheck 20,0 colheres (chá) de Açúcar demerara União
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Chocolate em pó Garoto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 0,5 garrafas pequenas de Leite de coco light
check uncheck 0,5 copos requeijão de Água
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Essência de baunilha Dr. Oetker
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo chocolate mari

Numa tigela peneirar a farinha, depois o chocolate.Acrescentar o açúcar e todos os demais ingredientes.Deixando por ultimo o fermento.Mexer bem até ficar uma massa lisa e homogênea E, por último acrescentar o fermento em pó, mexendo com delicadeza para agregar o fermento a massa.Untar uma forma com um fio de óleo girassol.Aquecer o forno 180 graus por 10 minutos.Levar ao forno por aproximadamente 25 minutos.

Informações Nutricionais de bolo chocolate mari

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 94,05 kcal
  • Carboidratos 16,95 g
  • Proteínas 1,32 g
  • Gorduras Totais 2,36 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 0,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;