COUVE FLOR GRATINADA

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
COUVE FLOR GRATINADA

Ingredientes de: COUVE FLOR GRATINADA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Requeijão cremoso Vigor
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COUVE FLOR GRATINADA

Cozinhar o couve flor em agua com sal e separar os ramos após o cozimento. Misturar os ovos, o requeijão e o creme de leite até ficar homogenio. Temperar com o Sazon amarelo e temperos a gosto. Colocar a couve flor cozida num refratario junto com o creme. Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno até gratinar.

Informações Nutricionais de COUVE FLOR GRATINADA

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 176,04 kcal
  • Carboidratos 6,49 g
  • Proteínas 8,56 g
  • Gorduras Totais 13,16 g
  • Gord. Saturadas 6,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 378,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;