Rocambole Caseiro Goiabada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Rocambole Caseiro Goiabada

Ingredientes de: Rocambole Caseiro Goiabada (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 5,0 fatias grandes de Goiabada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole Caseiro Goiabada

Claras em neve, ponha as gemas, bata, ponha o açúcar, bata, ponha intercaladamente, a farinha e a água, bata, por último o fermento. Assadeira retangular grande, pois deve ficar baixinha a massa. Derreta a goiabada, picada, em meio copo de água. Forno a 180 graus por 40 min. Depois de assado, e morno, desenforme num pano de prato e espalhe a goiabada e enrole. Deixe assim por 1 hora.

Informações Nutricionais de Rocambole Caseiro Goiabada

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 182,00 kcal
  • Carboidratos 41,28 g
  • Proteínas 2,35 g
  • Gorduras Totais 0,98 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 15,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;