Geleia de morango light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Geleia de morango light

Ingredientes de: Geleia de morango light (Limpar)

check uncheck 12,0 unidades médias de Morango
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Amido de milho
check uncheck 0,5 copos americano de Suco de limão sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de morango light

Lave e tire as folhas do morango, pique em pedaços bem pequenos ou passe no processador. Dissolva o amido de milho em meio copo de água e misture aos morangos e a colher de adoçante culinário em uma panela pequena e deixe descansar por 10 minutos. Adicione o suco de limão e leve ao fogo baixo para ferver. Mexa de vez em quando controlando para grudar no fundo. Deixe no fogo de 5 a 10 minutos, conforme o seu gosto, pois quanto mais tempo no fogo mais cremoso e com menos pedaços a geleia fica.

Informações Nutricionais de Geleia de morango light

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 7,72 kcal
  • Carboidratos 1,83 g
  • Proteínas 0,17 g
  • Gorduras Totais 0,04 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 2,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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