frango com molho de shitake

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
frango com molho de shitake

Ingredientes de: frango com molho de shitake (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de amendoa
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Glória
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango com molho de shitake

Para o molho: 100g de shitake 1/2 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de cebola picada 3 colheres (sopa) de molho de soja 5 colheres (sopa) de creme de leite Sal e pimenta do reino a gosto Cebolinha para decorar Corte o shitake em tiras. Na mesma frigideira que você dourou o frango, derreta a manteiga. Doure a cebola e junte o shitake; tempere com sal (pouco, pois o molho de soja já é salgado) e pimenta. Refogue por 2 minutos e acrescente o molho de soja. Refogue por mais 2 minutos e finalmente junte o creme de leite. Deixe aquecer e desligue o fogo.

Informações Nutricionais de frango com molho de shitake

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 271,46 kcal
  • Carboidratos 19,29 g
  • Proteínas 26,56 g
  • Gorduras Totais 9,79 g
  • Gord. Saturadas 4,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,06 g
  • Sódio 991,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;