Pão de milho com farinha de arroz e fécula de batata

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Pão de milho com farinha de arroz e fécula de batata

Ingredientes de: Pão de milho com farinha de arroz e fécula de batata (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 150,0 gramas de Milho verde cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Qualitá
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de milho com farinha de arroz e fécula de batata

Bata bastante no liquidificador ou mixer até obter um suco: o milho cozido, a xícara de água morna, o óleo e os ovos. Depois, misture este "suco" com os demais ingredientes. Mexa com cuidado em um pote: fermento, farinha de arroz, amido, adoçante em pó e 1 colhe de café de sal. Misture bem, coloque na forma de pão untada com óleo e farinha de arroz. Espere crescer de 40 a 50 minutos tampado com um pano. Assar já em forno pré aquecido por cerca de 30 a 35 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de milho com farinha de arroz e fécula de batata

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 110,28 kcal
  • Carboidratos 16,92 g
  • Proteínas 2,76 g
  • Gorduras Totais 2,40 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 35,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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