Crepioca com peito de frango

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
Crepioca com peito de frango

Ingredientes de: Crepioca com peito de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca com peito de frango

Misturar a tapioca com o ovo, bater bem. Colocar na frigideira sem óleo. Qdo. estiver pronta de um lado, virar e colocar os ingredientes: molho de tomate, peito de frango, rodelas de tomate, queijo e orégano. Tapar com uma tampa por alguns minutos. Deixar em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Crepioca com peito de frango

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 360,16 kcal
  • Carboidratos 38,62 g
  • Proteínas 18,33 g
  • Gorduras Totais 15,79 g
  • Gord. Saturadas 8,86 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 406,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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