bolo de laranja da Silvia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

64 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
bolo de laranja da Silvia

Ingredientes de: bolo de laranja da Silvia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Laranja pera
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite em pó integral Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de laranja da Silvia

Coloque no liquidificador, as laranjas(com casca), açúcar, óleo, fermento, ovos e iogurte. bata bem. Misture a farinha e leve ao forno . COBERTURA: Misture as 2 colheres de açucar com as 2 de achocolatado e com a 1 de leite em pó. Acrescente 4 colheres de sopa de água. Misture bem e coloque sobre o bolo assim que sair do forno

Informações Nutricionais de bolo de laranja da Silvia

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 67,64 kcal
  • Carboidratos 8,88 g
  • Proteínas 0,72 g
  • Gorduras Totais 3,19 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 18,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;