Torta de banana sem glúten e sem lactose

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Torta de banana sem glúten e sem lactose

Ingredientes de: Torta de banana sem glúten e sem lactose (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades grandes de Banana prata
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana sem glúten e sem lactose

01- Prepare a calda usando o açúcar mascavo e coloque no fundo da assadeira 02- Corte 4 bananas em comprimento e coloque na assadeira junto com a calda 03- Bata todos os outros ingredientes no liquidificar até ficar homogêneo 04- Unte a lateral da assadeira com um pouco de azeite 05- Despeje todo conteúdo na assadeira 06- Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 180º 07- Leve a torta ao forno a 160º por cerca de 50 minutos ou até assar 08- Desenforme e sirva

Informações Nutricionais de Torta de banana sem glúten e sem lactose

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 306,88 kcal
  • Carboidratos 61,46 g
  • Proteínas 11,19 g
  • Gorduras Totais 11,52 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,91 g
  • Sódio 23,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;