Ontem à noite fiz uma receitinha deli: - 02 colheres de sopa de farinha de trigo integral; - 02 colher sopa de leite molico em pó; - 01 colher de sopa RASA de açúcar demerara Mistura tudo com um garfo e um pouquinho de água para ficar lisa e homogênea, na textura de panqueca mesmo. Recheio: - 01 colher de sopa de creme de ricota - 01 banana pequena cortada em rodelas - canela para polvilhar Esquenta a frigideira anti-aderente, coloca a massa. Quando estiver dourando as beiradinhas, coloca a banana cortada, o creme de ricota e a canela. Dobra como se fosse um omelete. Eu gosto da massa bem douradinha, então espero um pouquinho e viro do outro lado. Depois tampo e desligo o fogo. Deixo descansar uns 05 minutinhos antes de comer. Na hora de servir, acrescentar uma colher RASA de mel de abelha. Muito delicioso! Beijos!
Gramas por Porção: 113 g
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