Leite Fermentado Caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Leite Fermentado Caseiro

Ingredientes de: Leite Fermentado Caseiro (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Leite Fermentado Caseiro

Ferva o leite e deixe esfriar a uma temperatura de 35 graus, ou até conseguir tocar o leite por 5 segundos sem se queimar. Após isso misture os dois potes de Yakult, coloque num recipiente com tampa e deixe descansar por 6 horas. Estará pronto o seu leite fermentado caseiro, mais barato e sem adoçantes artificiais.

Informações Nutricionais de Leite Fermentado Caseiro

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 36,96 kcal
  • Carboidratos 5,98 g
  • Proteínas 3,09 g
  • Gorduras Totais 0,07 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 40,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;