Cuzcuz de Abobrinha co Linguiça Calabresa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Cuzcuz de Abobrinha co Linguiça Calabresa

Ingredientes de: Cuzcuz de Abobrinha co Linguiça Calabresa (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Catchup picante Jurema
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Molho de pimenta Jurema
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuzcuz de Abobrinha co Linguiça Calabresa

Fritar a cebola no azeite, adicionar o alho e a calabresa picada e deixar dourar, Colocar a abobrinha o catchup e um copo de água e deixar cozinhar. A parte umedeça a farinha um pouco de água. Quando a abobrinha estiver cozida, vá acrescentando a farinha umedecida aos poucos, sempre mexendo. Quando estiver uma massa homogênea e desgrudando do fundo da panela desligue o fogo. Unte com óleo uma assadeira de furo no meio e coloque essa massa. Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Cuzcuz de Abobrinha co Linguiça Calabresa

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 385,24 kcal
  • Carboidratos 39,77 g
  • Proteínas 12,63 g
  • Gorduras Totais 19,48 g
  • Gord. Saturadas 5,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,78 g
  • Sódio 834,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;