Pão de cenoura com farinha de arroz e fécula de batata

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Pão de cenoura com farinha de arroz e fécula de batata

Ingredientes de: Pão de cenoura com farinha de arroz e fécula de batata (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara de Fécula de batata
check uncheck 1,5 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de cenoura com farinha de arroz e fécula de batata

Pré-aqueça o forno a 180º enquanto prepara a massa. Bata no liquidificar os seguintes ingredientes: cenoura, óleo, água, linhaça, quinoa e a clara de ovo. Coloque sal a gosto. Depois, misture com os demais ingredientes secos em uma tigela. A massa será bem espessa. Se desejar, acrescente ervas secas, como salsa, orégano e pimenta do reino. Unte uma forma com óleo (utilize o papel toalha para tirar o excesso) e farinha de arroz. Deixe no forno por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de cenoura com farinha de arroz e fécula de batata

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 221,11 kcal
  • Carboidratos 24,12 g
  • Proteínas 3,03 g
  • Gorduras Totais 12,61 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 124,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;