Galilhada com pimenta

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Galilhada com pimenta

Ingredientes de: Galilhada com pimenta (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,3 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 escumadeira média de Champignon
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Massa de tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galilhada com pimenta

refogue a pimenta, o alho, a cebola, o pimentão e o frango, após acrescente o tomate e o cogumelo, depois junte o arroz, mais três xícaras de água. cozinhar por 3 minutos na pressão, abrir, juntar a massa de tomate e o cheiro verde, acertar o sal. Assim que a água secar, sirva.

Informações Nutricionais de Galilhada com pimenta

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 187,43 kcal
  • Carboidratos 24,17 g
  • Proteínas 14,64 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 53,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;