Mingau de farelo de aveia

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

286 g
Mingau de farelo de aveia

Ingredientes de: Mingau de farelo de aveia (Limpar)

check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau de farelo de aveia

Misturar os ingredientes mais adoçante Forno e Fogão e levar ao fogo por 3 minutos ou até encorpar. Despejar em um prato e colocar canela em pó. Caso não tenha adoçante Forno e Fogão, acrescentar adoçante em gotas após o cozimento.

Informações Nutricionais de Mingau de farelo de aveia

Gramas por Porção: 286 g

  • Calorias 173,94 kcal
  • Carboidratos 36,29 g
  • Proteínas 14,70 g
  • Gorduras Totais 2,73 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,54 g
  • Sódio 106,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;