Almeirão com salame

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

433 g
Almeirão com salame

Ingredientes de: Almeirão com salame (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Couve manteiga refogada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 pires de Almeirão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almeirão com salame

Leve uma panela ao fogo com 1 maço de almeirão tipo mostarda, já higienizado em água corrente; derrame água fervente sobre as folhas e tampe por um minuto. Desligue o fogo e deixe descansar enquanto pica uma cebola pequena e o dente de alho. Escorra o almeirão, passe água fria e esprema entre as mãos para sair o excesso de água e o forte do almeirão. Retorne a panela ao fogo, derreta a colher rasa de manteiga, junte a cebola e o alho e deixe fritar, mexendo com colher de pau. Junte as folhas e o salame bem picados e refogue bem. Adicione as duas colheres rasas de farelo ou flocos de aveia, misturndo bem e desligue o fogo. Bata os ovos levemente, adicione o sal e a noz moscada ralada. Bata mais um pouco e derrame sobre o refogado. Coloque a tampa e deixe cozinhar em fogo baixo, até que fique seco. Vire a omelete sobre uma travessa, corte em quatro pedaços iguais e sirva com arroz integral, feijão e saladas.

Informações Nutricionais de Almeirão com salame

Gramas por Porção: 433 g

  • Calorias 674,08 kcal
  • Carboidratos 40,33 g
  • Proteínas 49,89 g
  • Gorduras Totais 41,56 g
  • Gord. Saturadas 15,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,67 g
  • Sódio 2590,13 mg

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