Berinjela recheada com carne moída

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

320 g
Berinjela recheada com carne moída

Ingredientes de: Berinjela recheada com carne moída (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada com carne moída

1 - Lave a berinjela, corte ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa com cuidado para não furar a casca. 2- Em uma panela aqueça o óleo, e junte o alho, a cebola, o tomate picado, a polpa de berinjela reservada, temperem com sal e pimenta do reino, e vá colocando a água aos poucos até levantar fervura. 3- Retire do fogo e recheie cada metade da berinjela (cubra com fatias de mussarela opcional). 4- Leve ao forno por 20 minutos (ou até derreter a mussarela). Sirva quente

Informações Nutricionais de Berinjela recheada com carne moída

Gramas por Porção: 320 g

  • Calorias 164,20 kcal
  • Carboidratos 13,37 g
  • Proteínas 15,94 g
  • Gorduras Totais 5,57 g
  • Gord. Saturadas 2,40 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 6,20 g
  • Sódio 28,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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