Patê de Sardinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Patê de Sardinha

Ingredientes de: Patê de Sardinha (Limpar)

check uncheck 57,0 gramas de Cebola roxa
check uncheck 21,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 81,0 gramas de Maionese Arisco
check uncheck 18,0 gramas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Sardinha

no processador misture a sardinha, a maionese, o azeite e o queijo. Pique a cebola e a azeitona em pedaços bem pequenos. misture com a pasta feita no processador juntamente com a uva passa e o cramberry desidratado.

Informações Nutricionais de Patê de Sardinha

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 145,44 kcal
  • Carboidratos 13,75 g
  • Proteínas 6,55 g
  • Gorduras Totais 7,59 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 529,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;