Faça a massa com o trigo, 4 colhs. da maisena, os ovos, o fermento, 1,5 xícs. de açúcar e 1 xíc. água. Forma 28 cm diâmetro x 7 cm altura. Forno 180 °C por 40 min. Deixe esfriar e desenforme, reparta a massa em 3 camadas, com barbante fino. Reserve. Faça o recheio de damasco: numa panela, o damasco com 1 xíc. de açúcar e 1 xíc. de água. Ferva, quando macios, bata no liquidificador, até ficar cremoso. Reserve. Faça o recheio de ameixa: numa panela, a ameixa com 1 xíc. açúcar e 1 xíc. água. Ferva, quando macias, bata no liquidificador, engrosse com 1,5 colhs. maisena dissolvida em 0,5 copo de água. Monte: Uma massa, molhe com o suco, respingando. Um recheio, outra massa, outro recheio, última massa. Com a nata e o açúcar refinado faça um chantilly. Cubra o bolo e aplique o chocolate granulado.
Gramas por Porção: 101 g
Informações nutricionais oferecidas por