MASSA: aqueça o leite o deixando morno ao toque da pele, coloque em uma vasilha junto com o óleo, azeite uma pitada de sal e o adoçante, e dissolva o fermento biológico junto com esses ingredientes, e já colocando a farinha comum aos poucos, após mistura-la toda acrescente a farinha integral e o gérmen de trigo, sovando a massa até que ela se solte da mão e da tigela. Após esse processo deixe a massa descansando por 15 minutos, coberta com pano seco, ou, em local quente. Recheio: Pique o brócolis, e refoque junto com o alho, cebola, tomate e azeitonas no azeite acrescentando sal a gosto, deixe esfriar.Pique o pedaço de ricota ao máximo e acrescente dentro do refogado. MONTAGEM coloque um pouco de farinha no rolo e abra a massa, acrescente recheio espalhando bem, após isso feche a massa em formato de baguete. Coloque em uma forma untada com pouco de azeite e leve a forno a 180° por 30 minutos.
Gramas por Porção: 197 g
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