Pão de queijo de Batata Doce isis

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Pão de queijo de Batata Doce isis

Ingredientes de: Pão de queijo de Batata Doce isis (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo Tipo Cottage Tirolez
check uncheck 80,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 60,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de Batata Doce isis

Amasse a batata doce com um garfo, acrescente o ovo e o queijo e misture bem, vá adicionando o polvilho aos poucos e mexendo com a mão até formar uma massa que de para modelar. Assar em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de queijo de Batata Doce isis

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 53,49 kcal
  • Carboidratos 10,77 g
  • Proteínas 1,11 g
  • Gorduras Totais 0,65 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 58,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;