filé de pescada assado com alcaparras e batatas assadas

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
filé de pescada assado com alcaparras e batatas assadas

Ingredientes de: filé de pescada assado com alcaparras e batatas assadas (Limpar)

check uncheck 4,0 filés pequenos de Peixe pescada filé cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 pegada de Alcaparras Spoleto
check uncheck 6,0 unidades de Batata bolinha
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé de pescada assado com alcaparras e batatas assadas

Tempere os filés com o sumo do limão, sal, pimenta e alho picadinho. Deixe descansar 2 horas na geladeira. Depois forrar com papel alumino uma assadeira e por aa cebolas cortadas em rodelas sobre o alumínio e por cima os filés e cobrir com o alumínio e por pra assar uns 20 minutos. Enquanto assa o peixe descascar as batatas e cortar em rodelas grossas e cozinhar um pouco, depois que der o tempo do peixe tirar o papel alumínio e colocar as batatas já cozidas e por no forno por mais uns 10 minutos, por ultimo numa frigideira derreta a manteiga com as 2 colheres de azeite de oliva e coloque as alcaparras e cheiro verde e desligue o fogo, jogue esse molho sobre os filés e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de filé de pescada assado com alcaparras e batatas assadas

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 213,40 kcal
  • Carboidratos 8,61 g
  • Proteínas 18,32 g
  • Gorduras Totais 10,91 g
  • Gord. Saturadas 3,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 248,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;