Anchova em Postas da Lili

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
Anchova em Postas da Lili

Ingredientes de: Anchova em Postas da Lili (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 0,5 unidades de Limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Anchova em Postas da Lili

Refogar o alho a cebola e um pouo de pimentão no azeite. Acrescentar o peixe temperado com limão, 2xicaras de água, sal a gosto e deixar cozinhar até apurar. Por último, acrescentar o cheiroverde picado.

Informações Nutricionais de Anchova em Postas da Lili

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 249,41 kcal
  • Carboidratos 5,58 g
  • Proteínas 1,34 g
  • Gorduras Totais 11,14 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 0,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;