Bolo de banana e castanha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo de banana e castanha

Ingredientes de: Bolo de banana e castanha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 50,0 gramas de Castanha do Brasil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e castanha

Bata tudo no liquidificador, menos a castanha. Comece com os líquidos para não grudar. De vez em quando, dê uma mexida usando uma espátula de silicone, passando nas paredes do copo do liquidificador (lembre de desligá-lo). Deixe bater por volta de três minutos. Pegue a castanha, coloque num pano limpo e enrole a mesma. Use um martelinho de cozinha para quebrar em pequenos pedaços (não é para esfarelar, use pouca força) e misture com a massa já pronta usando a espátula. Unte uma forma (com furo) e despeje-a. Asse por 45 minutos à 180ºC.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e castanha

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 235,08 kcal
  • Carboidratos 27,89 g
  • Proteínas 2,72 g
  • Gorduras Totais 12,98 g
  • Gord. Saturadas 2,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 12,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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