Tapioca com recheio doce

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
Tapioca com recheio doce

Ingredientes de: Tapioca com recheio doce (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 0,5 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 0,3 unidades médias de Laranja pera
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com recheio doce

Coloque numa frigideira a banana e a maça picadinhos, essência de baunilha (ou canela em pó), o suco da meia laranja e aqueça a frigideira em fogo moderado. Mexa até derreter e virar um purezinho. Desligue e reserve. Em outra frigideira, monte a tapioca com a semente de chia. Depois, é só montar o recheio e servir. Fica uma delícia!

Informações Nutricionais de Tapioca com recheio doce

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 193,43 kcal
  • Carboidratos 47,18 g
  • Proteínas 1,93 g
  • Gorduras Totais 1,40 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,24 g
  • Sódio 6,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;