petit gateou

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
petit gateou

Ingredientes de: petit gateou (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer petit gateou

Aquecer o forno em temperatura alta. Bater as gemas e o açúcar com um foue. Acrescentar os ovos inteiros, bater bem. acrescentar a farinha de trigo aos poucos. Derreter o chocolate em banho maria. Misturar a margarina e encorporar essa mistura ao creme reservado. Assar em forminhas untadas e enfarinhadas de 7 a 10 min.

Informações Nutricionais de petit gateou

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 302,82 kcal
  • Carboidratos 34,60 g
  • Proteínas 5,81 g
  • Gorduras Totais 15,29 g
  • Gord. Saturadas 6,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 56,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;