Bolo de amendoim e chocolate

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Bolo de amendoim e chocolate

Ingredientes de: Bolo de amendoim e chocolate (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Amendoim torrado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de amendoim e chocolate

Claras em neve, separe. Bata gemas, açúcar e margarina em creme claro. Ponha leite e trigos, alternadamente. Ponha o amendoim, torrado e moído, e o achocolatado. Adicione o fermento, delicadamente, e as claras, também delicadamente. Forno a 180° C, por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de amendoim e chocolate

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 173,25 kcal
  • Carboidratos 29,76 g
  • Proteínas 4,07 g
  • Gorduras Totais 4,41 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 53,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;