Pescada à escabeche

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
Pescada à escabeche

Ingredientes de: Pescada à escabeche (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Peixe pescadinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades de Limão
check uncheck 1,0 colher (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Predilecta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescada à escabeche

Lave as postas do peixe, tempere com os 3 primeiros ingredientes Deixe por 2 horas, passe os peixe na farinha de trigo, frite em óleo bem quente (reserve) Faça rodelas dos pimentões das cebolas (refogue bem com óleo) Acrescente o o extrato de tomate e a pitada de sal, deixe o molho engrossar Passe as postas fritas para uma travessa, regue o peixe com todo esse molho e sirva quente

Informações Nutricionais de Pescada à escabeche

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 197,20 kcal
  • Carboidratos 16,63 g
  • Proteínas 28,16 g
  • Gorduras Totais 1,56 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 1188,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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