Purê Rosa de Inhame

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Purê Rosa de Inhame

Ingredientes de: Purê Rosa de Inhame (Limpar)

check uncheck 1,5 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê Rosa de Inhame

Cozinhar o inhame e bater no liquidificador. Para saborizar o inhame vale a pena colocar tempero na água do cozimento (um pouco de gengibre, alho, hortelã ou algo de sua preferência. Otempero é retirado antes de bater o inhame. Acrescentar os demais legumes crus e ralados. Temperar e servir Sal à gosto

Informações Nutricionais de Purê Rosa de Inhame

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 49,40 kcal
  • Carboidratos 9,40 g
  • Proteínas 0,99 g
  • Gorduras Totais 1,09 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 3,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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