sanduíche de forno

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
sanduíche de forno

Ingredientes de: sanduíche de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de milho Salada
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduíche de forno

Pique a salsicha a gosto e reserve, juntamente com o queijo e o molho de tomate. Bata os demais ingredientes no liquidificador. Unte e enfarinhe uma forma média, coloque metade da massa, acrescente o molho de tomate, a salsicha e o queijo e cubra com o restante da massa. Se quiser, salpique sobre a massa orégano ou queijo ralado. Asse em forno pré aquecido, por aprox 40 minutos.

Informações Nutricionais de sanduíche de forno

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 198,17 kcal
  • Carboidratos 13,76 g
  • Proteínas 10,26 g
  • Gorduras Totais 11,43 g
  • Gord. Saturadas 4,10 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 601,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;