bolo de aveia ligth

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
bolo de aveia ligth

Ingredientes de: bolo de aveia ligth (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante em pó Doce Menor
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aveia ligth

bata os ovos no liquididificador ate misturar bem, depois coloque a aveia e va batendo depois coloque a banana e o adoçante continue batendo. unte uma forma media com oleo de canola e despeje depois coloque as uvas passas por cima e afunde elas na massa depois e so assar cortar e servir se preferir faça uma calda de chocolate ligth e leite em po desnatado e adoçante.

Informações Nutricionais de bolo de aveia ligth

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 114,29 kcal
  • Carboidratos 16,60 g
  • Proteínas 5,38 g
  • Gorduras Totais 2,98 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,53 g
  • Sódio 29,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;